선셋거리 > 사진갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사진갤러리

선셋거리

페이지 정보

작성자 Sunnie 작성일 24-09-11 09:27 조회 232 댓글 6

본문

현 세대가 즐기는 음료 문화  

나 역시도 1시간 30분 운전해서 한국에서 이민 온

카멜커피를 마시러 갔다

Sunset Blvd. , Los Angeles

추천1

댓글목록 6

이천님의 댓글

이천 작성일

엄훠나 ^^
반갑습니다.
카멜커피가 유명한가봐요?
한국에서 이민 온 커피인가봐요?
저도 한 번 가봐야 할 거 같은 불길한 예감이 듭니돠아 ㅠㅠ

사진의 물리적 퀄리티가 참 좋습니다
순간포착이 너무 좋구요 ^^

Sunnie님의 댓글의 댓글

Sunnie 작성일

오랜만 입니다
오랜 여행과 워낙 다니는걸 좋아해서 사진 올리는건 잠시 뒤로 미뤘습니다
카멜커피는 한국 백화점엔 다 입점 되어있고 우리입에 맞게 간을 잘 맞췄는데
흠이라면 양이 작아 감질났습니다

이천님의 댓글의 댓글

이천 작성일

원래 한국 커피는 적게 줬어요
예전 다방 커피 ... 우리 어머니 눈 만한 잔에 줘서 두어 번 홀짝거리면 비었 ... ㅋㅋ

그나저나 저도 커피 좋아하니까 한 번 가봐야겠습니다.

Sunnie 작성일

선셋거리 사진도 찍으시고 한번 가 보세요
제가 마치 카멜커피 홍보대사로 ... ㅋㅋ

JCHOI님의 댓글

JCHOI 작성일

정감이 전해지는 이야기가 담긴 사진 좋습니다. 여행을 좋아 하시는 분 답게 Travel Photo  답습니다

Sunnie 작성일

제가 거리사진을 좋아해서 ..
감사 합니다