피서하는 가족 > 사진갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진갤러리

피서하는 가족

페이지 정보

profile_image
작성자 이천
댓글 0건 조회 597회 작성일 24-08-15 07:11

본문

제목 보고 뭐지 ? 할 것 같네요

이 날 기온이 115도였습니다

원래 목적했던 하이킹 트레일을 포함해서 대부분의 유명 트레일들은

기온이 높아 인명사고의 위험이 있다고 모조리 폐쇄됐더라구요

수백 마일 달려 왔는데 ... 투덜투덜 ..... 여기엔 뭐가 있을까 하며 돌아다니다가

괜찮은 뷰가 보이길래 카메라를 들이댔더니 그림자 안에 사람들이 있더라구요

Valley of Fire 명성만 듣고 이곳을 방문한 독일 가족이 

워낙 더우니까 포기하고 그림자 안에서 피서중이더군요

부부와 세 아이들 ...

나는 수백 마일 왔다고 투덜댔는데 이 사람들은 수천 마일 ... 얼마나 억울할까

마침 후지필름 디지털 미러리스 카메라를 가지고 있더군요

이왕 만난 김에 가족사진이나 제대로 찍어 줄께 .. 당신 카메라 이리 줘 봐바 ..

십 여 컷 찍어줬더니 좋아하더군요

이 일로 이곳 출사는 대신했습니다 ㅠㅠ

추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.